Visite guidate
e degustazioni

esperienze gastronomiche

Visite guidate e degustazioni

esperienze gastronomiche

TEMPO DI OLIVE:
La stagione della raccolta

Ottobre: tempo di olive.
Ogni anno, in questo periodo, siamo pronti per la raccolta del prezioso frutto mediterraneo che spesso perdura (a seconda delle annate) fino agli inizi di gennaio.

PRODUZIONE OLIO EXTRAVERGINE:

Visita e degustazioni...

É il momento di conoscere meglio le fasi di produzione del nostro Olio extravergine di oliva, attraverso visite in frantoio e degustazioni (ovviamente nel rispetto delle norme di sicurezza e delle misure anticovid).

Vi aspettiamo in Puglia, il luogo ideale per la coltivazione dell’olivo.

É qui che l’Azienda Agricola de Ruvo Giuseppe coltiva, nei diversi ettari di uliveti, e poi produce (nel proprio Frantoio a Molfetta), una delle eccellenze più apprezzate al mondo nonchè alimento principe della cucina mediterranea: l’olio extravergine di oliva pugliese.

PRODUZIONE OLIO EXTRAVERGINE:

Visita in frantoio e degustazioni...

É il momento di conoscere meglio in nostro Olio extravergine di oliva, attraverso degustazioni e visite in frantoio (ovviamente nel rispetto delle norme di sicurezza e delle misure anticovid).

É qui che l’Azienda Agricola de Ruvo Giuseppe coltiva, nei diversi ettari di uliveti, e poi produce (nel proprio Frantoio a Molfetta), una delle eccellenze più apprezzate al mondo nonchè alimento principe della cucina mediterranea: l’olio extravergine di oliva pugliese.

OLIO EXTRAVERGINE
D'OLIVA

Un'esplosione
di GUSTO!

Da Ottobre a Dicembre, l’Azienda è lieta di accogliervi in frantoio, organizzando percorsi completi:
passeggiata tra gli uliveti (con eventuale prova di raccolta delle olive), visita del frantoio, spremitura delle olive raccolte, degustazione dell’olio extravergine di oliva accompagnato con bruschette e tanto altro.

A fine visita, avrete anche la possibilità di acquistare, direttamente in frantoio, l’olio appena prodotto.

OLIO EXTRAVERGINE
D'OLIVA

Un'esplosione
di GUSTO!

Da Ottobre a Dicembre, l’Azienda è lieta di accogliervi in frantoio, organizzando percorsi completi:
passeggiata tra gli uliveti (con eventuale prova di raccolta delle olive), visita del frantoio, spremitura delle olive raccolte, degustazione dell’olio extravergine di oliva accompagnato con bruschette e tanto altro.

A fine visita, avrete anche la possibilità di acquistare, direttamente in frantoio, l’olio appena prodotto.

VISITA E DEGUSTAZIONI
solo su PRENOTAZIONE...

Il Frantoio è aperto al pubblico ogni giorno.

É possibile prenotare una visita per seguire tutti i passaggi del processo di produzione dell’olio: dalla raccolta delle olive fino alla loro lavorazione.

Prenota la tua visita guidata con degustazione inviando una mail a: 

info@olioderuvo.it

VISITE E DEGUSTAZIONI
SOLO SU PRENOTAZIONE...

Il Frantoio è aperto al pubblico ogni giorno.

É possibile prenotare una visita per seguire tutti i passaggi del processo di produzione dell’olio: dalla raccolta delle olive fino alla loro lavorazione.


Prenota la tua visita guidata con degustazione inviando una mail a:

info@olioderuvo.it

©2020 Azienda agricola De Ruvo Giuseppe – Molfetta | P. IVA. 03130130721 | E-mail: info@olioderuvo.it | Tel. e Fax: +39 080 3384348 | Cell: +39 3471699792